Лето ждать

Долог век страданья,
Душевные раны не просто лечить.
А природа в увяданье,
Нужно душу от гнева освободить.

Как совпало интересно:
Природа засыпает, уходит на покой.
А я боли и отчаяния не отпускаю,
Пусть всегда будут со мной

На этом осень и договорились.
Ты засыпаешь, а я перестаю страдать.
С прошлым мы с тобой простились,
Давай вместе лето ждать.


Рецензии