Калинка с гопаком

Братья и сёстры – единая семья,
Борщ и пельмени – любимая еда,
Брати и сестри – едина семья,
Борщ и пельмени – улюблена ижа.

П-в:
Калинка с гопаком,
Горилка с балыком.
Ай, давай, давай да наливай,
Ай, давай, давай да напевай.
Эй!

Хутор близ Диканьки,
У Лукоморья дуб,
Протопи нам баньку,
С лёгким паром в путь!

П-в:
Калинка с гопаком,
Горилка с шашлыком.
Ай, давай, давай да наливай,
Ай, давай, давай да напевай.
Эй!

Москва, будь здрава,
Я не обманусь,
Славься навеки,
Киевская Русь!

Братья и сёстры – единая семья,
Борщ и пельмени – любимая еда.

https://youtu.be/yChlePEcIDo


Рецензии