Правильно написать

Правильно написать -
как изменить судьбу,
слышатся голоса
в летнем саду.

Это кукушки крик,
как оставленье яйца,
дальше ты не смотри
нету другого конца.

Есть справедливость, есть,
кто ещё будет добр,
будит благая весть,
как и подарки кобр.

Каждому здесь своё,
Певчий ты, или пастух
и запоёшь соловьём,
как прокричит петух.


Рецензии