День рождения у друга симпатичного...

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ДРУГА СИМПАТИЧНОГО,
ОН СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ПРИНИМАЕТ.
НЕ МОГУ ЕГО ПОЗДРАВИТЬ ЛИЧНО Я,
ПОЭТОМУ, ЕМУ Я СТРОЧКИ НАПРАВЛЯЮ:

ОСЕНЬ. ОКТЯБРЬ. РОДИЛСЯ –
ЧЕЛОВЕК ПОД ЗНАКОМ «ВЕСЫ»,
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МИР УДИВИЛСЯ
ВОПЛОЩЕНИЮ ЕГО МЕЧТЫ!
02.10.2023.


Рецензии