Встреча та было короткой

Как отнестись к решению брата,
 К его решительным словам.
Они мне стали   плетью,
а  говорили по душам.       
               
 Запомнил  я  мирские встречи,
 большие  чувства  и любовь,
его слова волшебной речи,
 что согревали  отчий  кров.
               
 Встреча  та была короткой,
 перед   грозною   войной. 
 Навсегда "ушел" он кротким,
 Притом  с открытою  душой.


Рецензии