Микро мир. вывернула

На нотном стане
паутин тягучих
Застыла нотками
Горсть капелек дождя.

Звучат они
особенно на воле
Когда касаются
Дыханьем их ветра.

Периливпясь радугой
При свете
Искрятся как бриллианты
Хоть малы.

Зеркалят,
В своих брюшках отражая
Как клоны что
размножились миры.


Рецензии