Я так хочу

Я так хочу, чтоб ты была счастливой…

Готов исполнить все твои желанья,

О чём бы ты меня не попросила.

Пусть даже через боль и сквозь страданья.

Об этом я рассказывать не стану.

Возможно, что узнаешь ты когда-то –

Я не исчез. Я выполнил желанье

Твоё…

Чтобы меня не стало рядом.


Рецензии