Помеха

Наверное, ждёшь ответа?
Смешно. Оно тебе надо?
Навстречу шагнуть? Да где там?
Достаточно трезвым взглядом
Пульнуть. Так и есть - в десятку!
И в яблочко, и в сердечко,
Где скачут твои бесята,
Утешить которых нечем.

Им хочется буйства красок
Бурлящей кровавой каши,
В которой я сладким мясом
Себя подаю бесшабашно.
Давай обсмеём картинку,
Пущай нас порвёт от смеха.
А то хохочу один, как
Твоим ожиданьям помеха.


Рецензии