Акцентуированный смайл

К себе я слышу зов Гипатии,
но неподвластен этот драйв.
В тисках хронической апатии -
акцентуированный смайл.
А рядом - Пифагор, засушенный
схоластикою новых школ.
Он в этом теле, как укушенный,
а может, проглотивший кол?
Ныряю, словно в секту, в "сети" я,
а там - разжёванная суть
Для слабаков, детей столетия,
учившихся чему-нибудь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.