Харчо

Я сварила сегодня харчо,
КУЙ ЖЕЛезо, ПОка ГОРячо.
Угощу я тебя пирогами,
И воздушными знаю блинами.
Жизнь конечно нас била ключом,
Мне так нужно мужское плечо.
Ты домой уходил с петухами,
Что же было тогда между нами.
Пусть не рубят соседи мечом,
Ходят слухи, что ты не причём.
Ты женат, но и я не свободна,
Я на подлость совсем не способна.
Между нами возникла любовь,
Будоражит кипящую кровь.
ИЗ ИСКры ВОЗгорится ПЛамя,
Нас накрыло огромным цунами.


Рецензии