Гроза-бальзам...

Грозой-бальзамом
   ночь в душе
       все раны залечила...
Боясь сорвать повязки,
   я не плАчу,
       мне легко...
Молчание твоё и номер
       с телефона удалила...
Сейчас и здесь
   я буду жить сама...
       ты далеко...


Не соль на рану -
   крепкий чай
      я с бубликами      
         пью...
Не жду и не скучаю,
   а ночами
      просто сплю...


Рецензии