Из темноты

Чудовища придут из темноты,
Пугать людей в них будут даже тени,
Но говорю тебе, узнаёшь ты
Себя в одном из них, как в отражении.

Безумный страх пленит сердца и души
Всех смертных, что хоть раз столкнулся взглядом
С туманом, что сильней веревки душит,
И смерть с косой хохочет где-то рядом...

И в зеркалах увидит каждый сущность,
Точнее монстра, что за ним придёт.
Когда известна станет сердца прочность-
Дурман исчезнет, если повезёт.

Они вселятся в тело, в сердце, в разум,
Отравят твои мысли, пульс и кровь.
В тот день смерть будет названа наградой,
Но и в Тартаре монстр родится вновь.

Пройдут года... Пуста Земля-планета,
Но за горой все ярче свет огня
И тишину ночи прорежут крики-
То одержимые сжигать будут себя...

Но нет, не бойтесь, то не скоро будет,
Вам синева поведает о том.
Однажды вас стук тихий в дверь разбудит,
Безмолвно синий свет прольётся в дом.

Вас не спасут орудия и книги,
И даже те, кто с дикой тьмой на ты.
Когда туман клубится будет синий
Чудовища придут из темноты...


Рецензии