литератур

...нету Доктора. Закрытый
кабинет врачебный.Вот,
заведу своё корыто
и поеду. Пусть ревёт
дизель. Опытный водила,
я доеду, доведу.
Что-то будет. Как-то было.
Ничего давно не жду.
Докторов распределяют
по полкам. Возможно, там,
где уже давно стреляют
встретиться придется нам.
Или...Господи,помилуй!
Не смешно ли? Ой,смешно!!!
Да,когда такое было,
чтобы деда...Вон,рожно!
Заводи, работать ехай.
Может,там с водой борьба.
Всё внезапно внутрь мехом.
Дело,видимо, труба.


Рецензии