Измена

Жена мне изменила с армянином
Он носом обладал довольно длинным
Теперь сижу и мучаюсь вопросом
Длина ствола зависит ли от носа

Должна быть наверно причина
Раз с ней оказался мужчина
Решил спросить в лоб не таясь
Откуда взялась эта связь

Жена опустила глаза
Прости подвели тормоза
Просека,куантро и мартини
Все на корпоративе

И сам понимаешь мой зайка
Я стала чему не хозяйка.


Рецензии
Не зависит)))

Пелагея Лар   03.10.2022 03:15     Заявить о нарушении