За победу!

За Родину-Мать что зовётся не даром!

Мужчины и женщины встали горой!

Ведь только мы, в СТРАНЕ будем править!

Чтобы везде был мир и покой!

За счастье, здоровье детей наших славных,

И внуков хороших, любовь стариков,

Солдаты РОССИИ вернитесь живыми!

Всем мирного неба - над головой!


Рецензии