Испуганные патриоты

Наш политический словарь
Обогатился новой нотой
Не слышали мы прежде в старь
"Испуганные патриоты"

Однако Шефа секретарь
Нам обновил всю эту старь
Какие у черту патриоты!
И за бугром полно работы

Оставьте предрассудки эти
И в чем-то может они правы
Там платят за хулу державы
И там жена, бабло и дети

И с этим вроде не поспоришь
Тем более что Шефа корешь


Рецензии