1138. Обрастаю потерями, но совсем не растерян я

Обрастаю потерями,
Но совсем не растерян я
Вызываю намеренно
Их девятый я вал.

Скарб мой, в общем-то роздан.
Через тернии к звёздам-
Как Господь завещал...

Промахнулся Акелла,
Стал ревнив, как Отелло
Если просто устал -
Уступай пьедестал

В круговерти материй
Неизбежны потери
Равносильны подъёму
Как Господь завещал


Рецензии