Мне снились Вы, в шикарном платье...

Мне снились Вы, в шикарном платье,
И на высоких каблуках!
И распростертые объятья...
И роза алая в руках!

А на щеке горел румянец...
Но, целовались не со мной!
Кто был счастливчик? - Ваш избранник...
Наверно Ангел неземной!

Вокруг горели ярко свечи,
И в отражении зеркал.
Казались ближе губы, плечи,
А подбородок Ваш дрожал!

Казались Вы мне неземною...
Казались,  строгою совсем.
Прекрасной, милой и Святою...
Но недоступной, между тем!

После я слышал, Вы молились:
,,Господь! Дай счастье, мне своё...!,,
И перед тем, как удалились,
Назвали имя Вы - моё!

Мне снились Вы, в шикарном платье,
И на высоких каблуках!
Но сон,  короткое занятие,
Растаял дымкой в облаках!


Рецензии