От любви

От любви, о любви, что осталось лови,
как судьбы вертолётные деньги,
мы давно уж не вяжем веники,
не рычим, как голодные львы.

Остаётся лишь Яндекс, Ютуб
и судьбы электронные письма,
не хватает уже артистизма
и в айфонах сегодня я туп,

как антенна, что смысла не ловит,
а бывало с пол слова - вник,
остаются кино и стих,
да и те тормозят на пол слове.

Что-то мимо, а что-то в лоб
и теперь неминуемый ужас,
где сегодня лишь числюсь мужем,
как считающий годы циклоп.


Рецензии