Жизнь и смерть

"О счастливой судьбе человека, можно судить лишь по его смерти.."
*
Меня рано судить
Продолжаю жить
*
За порогом жизни
Полная свобода.
*
Бессмертие приходит
После жизни и смерти
*
Смет не смерть
Надо уметь
Умереть
*
"Дело выше человека.."
*
Хочешь стать достойным человеком -
Отдай себя достойному делу.
*
Договор можно заключить (даже) с Богом,
Это праведная жизнь
*
Своим образом жизни человек может себя приговорить
К бессрочным муках,
В сравнении с которыми приговор судьи - награда.

Опекать нужно детей, стариков и больных.
Другое  - вредно, словно переедание..
*
Твоя жизнь то
Чем живешь.
Часто это ложь..
Прозябание -
Утро, вечер..
*
Будет убит временем тот,
Кто убивает время


Рецензии