Я люблю, ведь ты другая

Мы ставили код,
Мы были чужими -
Ты думаешь стоит попробовать ближе?

Мы ставили код,
Мы были чужими,
Но дальше…
Все хуже

Я кричу, но где ты?
Молчу, разрывая небо
Я был влюблен, вновь обретая…
Жизненный пульс,
В котором нет смысла

Я не знал, что ты другая -
Прячешь боль в глазах
Я другой, но ты не знала,
Прячу слабость в страх

***

Мы сбросили код -
Теперь мы открыты
Ты стала собой,
А я не уверен

Мы сбросили код –
Мы вышли за двери
Не дальше…
Не ближе…

Рву за собой страницы,
В окнах тают счастливые лица,
Простая любовь - в которой укрылся
Ты же рядом, не дай ей скрыться!

Я люблю, ведь ты другая -
Прячешь нежность в снах
Обними, ведь я все понял:
Нет любви в словах


Рецензии