Тебе

Там, где пускали дети пузыри,
и радугой от них светилось небо,
летают листья, как нетопыри,
и кажется, что ты вчера здесь не был..
  А был в другой, счастливой стороне,
где всё ещё любовь вершила право,
и вихрь не выл подобно сатане,
и воздух не был злобою отравлен.
  И осень там была совсем другой-
она дарила злато, песни пела..
сиял восход под радугой-дугой,
и там рябина только багровела..
  Там были голуби, куда ни бросишь взгляд,
ты помнишь? Их совсем уже не стало..
И колдуны пророчат и кричат,
ворОн вдруг обернувшись чёрной стаей..


Рецензии