Подарил ты мне дивную сказку

Подарил ты мне дивную сказку…
Столько было красивых речей!
Захотелось попасть в эту пляску,
Пересечь много разных морей.

Мысли все о моём кавалере,
С нетерпением жду новостей.
Чемодан мой пылится у двери,
Только что-то не шлёт он вестей.

Я рисую картинки в тревоге:
«Может, шторм твой корабль уносил,
Потому и застрял по дороге?
По каким же морям бороздил?»

А сегодня в машине зелёной
По проспекту с другой ты катил.
От обиды той, мне нанесённой,
Даже двинуться не было сил.

Разберу чемодан я свой дома.
Где же носит тебя, Одиссей?
Коль объявишься ты, жди содома,
Убегай поскорей, прохиндей.
 
Вы, девчата, не верьте матросам,
Жизнь у них, как корабль на волнах.
А она равнозначная кроссам,
Всё бегут и бегут впопыхах.


Рецензии