Пиво байкерам

Что любого байкера
Сделает счастливым?
Мот, дорога и друзья,
И, конечно, пиво!

Про дорогу и друзей —
Разговор отдельный,
А сегодня наш герой —
Тот напиток хмельный.

В самый жаркий летний зной,
Зимним днём тоскливым
В магазин сходить не лень
Байкеру за пивом.

Первый сладостный глоток —
Яркие моменты,
На работе я сложил
В шкафчик инструменты,
И бумаги положу
В самый долгий ящик,
Поброжу по гаражу
С пивом, всех манящим.

Пусть жрут водку по дворам
Все ребята чёткие,
Ведь на ветер те сто грамм,
Коль без пива водка.

Мимо хипстеры прошли,
Смузи попивая.
Гробят жизнь свою они,
Не употребляя
Тот напиток, что давно
Стал отрадой нашей.
Даже если жизнь говно,
С пивом — станет краше!

Долго все это писал —
Пересохла глотка.
Наполняю свой бокал
Пивом, а не водкой!

Пару кружек подниму
За здоровье ваше,
И усталость враз сниму,
Пива нахлебавшись.

Даже если к вам судьба
Повернулась криво,
Это, братцы, не беда!
Плюнем! И за пивом!


Рецензии