Приятно, книги позабыв

+++
Приятно, книги позабыв,
взять упоительный мотив
и петь без цели и конца
о воскресении Творца,
распятого народной злобой.
Но вот священною свободой
от поруганья и судов
восстал Господь и был таков.
03.10.2022.   15:57


Рецензии