Три женщины

Есть женщина, в которую влюблен.
И ревность, и сомнения, и муки
Тебя терзают яростно в разлуке,
Которой ты изрядно посрамлён.

Есть женщина, что влюблена в тебя,
И каждый шаг, и взгляд твой под контролем,
Поверженный в ничто, и уж не волен
Любить родных, и близких, и себя.

Есть женщина, которой вроде нет.
Она как друг с тобой, но незаметна.
В любви своей покорна-беззаветна,
Когда нет той, что зажигает свет.


Рецензии