Под чавкот чернозёма в лужах...

Под чавкот чернозёма в лужах,
Промозглости бескрайней октября,
Родное вороньё как чайки кружат,
Не  оставляя  морю  корабля.

Удел их осторожных, нелюдимых,
Предвестников беды, гонимых,
Сопровождать нас в день земной,
И провожать всех в мир иной.

02.10.22г.


Рецензии