Шлю поздравление

Галине Мордвинцевой!

Виртуально давно мы знакомы
В жизни тоже встречаться могли.
Посещали одну с Вами школу,
В душах цнинские воды текли.

Мне о Вас очень мало известно,
Но одно всё ж понятно давно,
Добрый Вы, человек, интересный,
Мне подарков прислали полнО!

Нам по чашечке кофе не вредно
Пропустить за знакомство вдвоём.
Скоро я собираюсь в деревню,
В гости жду в деревенский свой дом.

А сегодня в осенний денёчек
Поздравление срочное шлю!
Пожелания все между строчек,
Счастья, мира! Излишеств в меню!
03.10.2022г.


Рецензии