Изменилась

А девчонка изменилась:
Повзрослела, расцвела,
Может быть, она влюбилась?
Может, - это все весна.

Стала девушка красивой
До чего же хороша
Так нежна она, игрива
И фигура, и душа.

А глаза – прям загляденье
Все на свете для нее
Задержи хоть на мгновенье
Лучик ласковый ее.

13.07.2010г.


Рецензии