Подражание

СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Подражание

Подражая кому-то 
Отражаешься сам
В этом зеркале мутном
Как на душу бальзам
Растекаясь по телу
Ароматом течёт
Боль прошла незаметно
Как падение и взлёт.
Далеко за пределом
Наших южных границ,
Там, где сердце ласкает
Нашей мысли гранит,
Отражается в водах
Нашей тёплой Души
Состояние богатства
Неизвестной судьбы.
Кто богат, а кто беден
Только Богу решать,
Но и нам, не робея
Надо всё же сказать,
Что нам нужно от жизни,
И в желаниях своих
Мы находим случайно
Удивительный Стих.

(написала 7 сентября 2022 года)


Рецензии