Пропажа

О, кажется нашлась пропажа!
Ну и дай Бог мозги поправят. Хоть не вижу,
Но голос схож. Если не он... По имени моста и даже
По сплаву крестиков и мягкой гильзы...
Когда придёт в себя и вновь войдёт в умишко
Привет передавайте от чернышки.
Когда вместе выясняли мы про порох...
Потом... Легковнушаем, свела свора.
Напомните, как врал про институт.
Быть может раньше мысли в голову войдут...


Рецензии