Пандемия

Это все происходит быстро -
Мы на кухне, а мир вокруг замер.
Я тону в поцелуях неистовых
Под софитами твоих камер.

Время резко дымится стрелками,
На прощанье еще мгновение,
В карусели дикими белками
Мы возносим хвалу провидению.

У нас много с тобой союзников -
На подсветку летит сверхновая. 
Тараканы - мозгов твоих узники
В эйфории панически тонут.

Яркой вспышкой, словами честными,
Мы с тобой знакомимся заново,
Взглядом глаз твоих, страстью бешеной..
Жаль, что ночь кончается рано.

У подъезда воздух сжимается,
Поцелуем сладким напоенный.
- Карантин же.. Не сомневаешься? 
- Вовсе нет. Оно того стоило. 


Рецензии