Нас таких много

Много нас, а цель одна,
Не работать ни хрена,
Просто деньги получать
И до смерти отдыхать.
Живи и наслаждайся,
Не трудись, не надрывайся,
Меньше будешь ты болеть,
Веселей на мир смотреть.
Кто желает, пашет пусть,
В глазах его таится грусть,
Отдыхает месяц в год,
Но проходит быстро тот.
Стоит ли трудиться,
Чтоб пахать и материться.
Лучше летом отдыхать,
А зимой на печке спать.



19.9.22


Рецензии