Служить искусству

Она поет в душе, душой танцует
Без музыки не может жить
В своих стихах она весь мир целует
И хочет так счастливой быть.

Служить искусству, как служить России,
И никогда ему не изменять
Она так хочет быть в своей стихии
Любовь ей ни на что не променять.

Ей нравится дарить любовь всем людям
Она так счастлива, живя в любви,
Вы знаете, какое это чудо,
А без нее попробуй, проживи.

12.07.2010г.


Рецензии