Ослеплённый близостью щемящей

Ослеплённый близостью щемящей,
Я, моя родная, уцелел.
В этой схватке, битве настощей,-
Победителей не сыщешь. Цель

Вечности любви - не в обладаньи,
А, в присущей Богу, чистоте.
Отошли земные все страданья.
Мы с тобой - не прежние, не те...

2 октября 2022г.


Рецензии