Военное положение

Военное положение в мире -
только войны не хватает:
в Америке, или в Китае
и взрывов, как дырок в сыре.

О чём говорит толпа:
живая, бесправная, пьяная,
где пальцы скребут фортепьяно
и диктор, как - телепат

готовит народ, как Месинг
к великому призраку Сталина,
сбивая народы стаями
проверить сколько фунт весит.

И вот стоят на распутье
десять процентов владельцев
всего мирового тельца.
И хочет любви на планете Путин.


Рецензии