Что тут не понятно?

Мальчик мой, пора домой
Возвращайся ты обратно
Я ведь жду тебя, родной,
Что тебе тут не понятно?

Хочешь ты меня забыть?
Не получится, мой милый,
Суждено нам вместе быть
Мы друг друга ведь любили.

Не забуду никогда
Твои губы, твои плечи
Буду помнить я всегда,
Проведенный с тобой вечер.

2.07.2010г.


Рецензии