Про Северный поток

В Европе топливный скандал -
Кто ж "Северный поток" взорвал?
Кому так выгодно за раз
Остановить российский газ?

Взамен кто будет поставлять,
Не дав Европе замерзать,
Продукт энергетический?
Вопрос тут риторический...

Кто эти воды бороздил,
Ученья флота проводил,
Испытывал, по данным сводки,
Там беспилотные подлодки?

Решение давно готово -
Из трех букв будет это слово.
Но вслух нельзя сказать в эфире,
Кто снова гадит в этом мире.

Кто в бой народы вовлекает
И в жар лишь масло подливает,
На пепелищах чтоб опять
Там демократию внедрять...

И наша цель - остановить
Не дать чужое в нас внедрить!
Кому ж внедрение приятно,
То их пристрастие понятно...

И перебитый газопровод
В канун зимы - для них не повод
Остановить сей беспредел.
Таков Европы стал удел...

03.10.2022


Рецензии
Ну, амы взорвали, и чо?
Нету у нас методов против Кости Сапрыкина.
Удачи!

Геннадий Иваныч   09.11.2022 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.