Я сказала Нет!

Говорю я "Нет!" обману, лести,
Зависти, лукавству и шутам.
"Нет!" зазнайству, подлости и мести,
Но всего так много здесь и там.

Как добру поверить, если рядом,
Справа, слева воцарилась ложь,-
И не взвесишь, не окинешь взглядом...
Сердце бьётся, просит: "Уничтожь!"

Уважаю я простых Поэтов,
Их талант и добрые дела.
За тепло их, истину - за это
Я им трон признания сплела.

Их читаю часто до заката
И в ответ тепло благодарю,
И люблю их, как сестру, как брата,
Им поклоны искренне дарю.

Всем такие нравятся Поэты,
Скромные, простые... Им творить!
Голосую я сейчас за это,
Не устану их благодарить.

Я сказала "Нет!" обману, лести,
Зависти, лукавству и шутам.
"Нет!" зазнайству, подлости и мести,
Но всего так много здесь и там...

Но всего так много...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написала!!! Увы, такие времена, такие нравы.

Геннадий Ковалев   16.10.2022 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий, за визит и поддержку сюжета! Заходите, пожалуйста!
С уважением,

Верона Шумилова   17.10.2022 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.