У осени, конечно, желтый цвет...

У осени, конечно, жёлтый цвет,
Листва шуршит и нас с тобою манит
Забыть про жизнь свою -
Ведь здесь она без бед,
Ласкает листиком и радость нам добавит.

А красный... Он - огонь!
И красный клён - прекрасное свершение,
Творенье страсти. Ещё - любви
Великий тот полёт... Он так горит!
Пожаром полыхает!

Я верю. Все плохое заберёт
Тот, Кто любовь Свою нам в красках дарит
И отдохнуть мы сможем в тот полет-
Ведь осень нас с тобою повстречает...

Сентябрь 2022


Рецензии