Не перестанем гордиться вами

Не перестанем гордиться вами,
Мужчины, бойцы – пацаны.
Теперь вы уже вполне осознали,
Какая вы защита  для страны.

Вы говорите: «Просто делаем  работу».
Да  в этом весь  и кроется секрет,
Что без понтов, а до «седьмого пота»
Вы  исполняете  присягу и завет.

Завет беречь свой  дом и маму,
Чтоб никогда не плакала она.
Чужая чтоб нога  травы не мяла,
В спокойствии  жила наша страна.

Там тяжело и по-военному опасно.
В ответ: «А на войне, как на войне,
Все это понимаем мы  прекрасно»,
Еще добавите: «Кому же, как не мне».

Всегда мы будем гордиться вами,
Мужчины, бойцы – пацаны.
Теперь вы уже как никто доказали –
Вы настоящая защита для страны!


Рецензии