Встреча

Казалось, проходили мы с тобой это не раз.
Да только ведь итог всегда один.
Ты помнишь наш последний раз.
А точно был ли он последним?
Да, думал так однажды я
Но возвращаемся всегда обратно.
Да сколько можно, перестань!
Я снова не могу встречать рассвет и провожать закат, обидно.
Обидно то, что я тогда не смог сказать заветных слов
И упустив свою любовь загнал в себя капкан.
Но как? Но как я мог так отпустить тебя тогда и всё забыть?
Забыть те звёзды, тот рассвет.
Твоё учение вождению и нежный голос твой, родной.
И вот уже ты снова в путь, пора обратно возвращаться.
И снова грусть, тоска , опять по новой…
Я жду тебя всегда!


Рецензии