Россия снова мир спасает

Россия снова мир спасает,
Лишь глупый этого не понимает,
Тем самым сам себе вредит,
Прозренье, где-то, впереди.
А Русь сражается за справедливость
И с нею правда, и божья милость,
И правда победит,
А враг будет разбит.



19.9.22


Рецензии