Служить России

России служим, как умеем,
Ей пишем песни и поем
В тебя, Россия, свято верим
И службу с честью мы несем.

Стихи кто пишет о России
И защищает кто ее
Служить России мы готовы
Достойно, честно, хорошо.

Служить России – это свято!
Служить России – это долг!
Долг чести каждого солдата
Наш с вами – это главный долг!

19.04.2010г.


Рецензии