Танцы в санатории

Здесь каждый вечер танцы,танцы.
Танцуют бодро все подряд,
Кто-то в туфлях, кто-то в сланцах,
Демонстрируя наряд.

Кто-то лебедем плывёт,
Кто-то двигает бедром -
Замечательный народ
Наполняет этот дом!

Ныть колени перестали,
В танце разогрелись,
Виртуозными все стали,
Щёки разгорелись!

Эх, весёлые девчата!
Не хватает вам парней.
Не зевайте,те, кто рядом,
Приглашайте поскорей!

Что ж, кому-то повезло,
Пара состоялась,
Вот бы ветром занесло
Мужичков хоть малость!

Ну а музыка звучит,
Льётся,заливается,
Манит, манит,как магнит,
Не даёт расслабиться.

Все без устали танцуют,
Веселятся от души,
А душа поёт, ликует,
Как же танцы хороши!

Ах,кружИтся голова,
Знать от наслаждения,
Словно выпили вина,
Что за наваждение!


Рецензии