Дождь зарядил

Дождь зарядил на две недели,
Лишь ненадолго затихал,
Бросал в лицо горстями капли,
Бил по стене, не уставал

Степенно набирая силу,
Ожесточенно колотил
По подоконникам, по стеклам
Жестко удары наносил

Похолодало, потемнело,
Загрохотало где-то...гром!
Тьма опустилась, вечерело,
Вдруг засверкало, а потом

Зарницы ярко засверкали,
Дождь стал так яростно стучать,
Лупил по окнам стервенело,
Разбить пытался.Как смолчать?


Рецензии
Зримая картина, Наташа!
С теплом!

Ольга Бурыгина   03.10.2022 20:12     Заявить о нарушении