две буквы о и эс

ДВЕ БУКВЫ "О и Эс"
=============
Ну здравствуй
"О",... и "Эс",...(две буквы)...
Не вспомню даже,-
-столько лет прошло,...
И вроде бы,-
-забылось напрочь всё,...
...
Что было,-
-между мною и тобой,...
...
Какое дело мне теперь,-
-до прошлого?
Что поросло быльём,...
...
Да было,-
-но давно,...
Но вот,-
-произошло,...
Но вот,-
-случилось,...только что?...
...
Ты мне навстречу шла,...
...
Тебя,-
-увидел я,...во сне,...
Так неожиданно,...но ты мне снилась,...
...
Вроде нет причин,-
-копаться в прошлом,...
Ворошить бельё,-
-забытое давно,...пусть и не стирано,...
...
Да к чёрту!...о другом Я...
...
Шла ко мне навстречу..."в интерьере",-
-длинный коридор из лип,
В нём ты идёшь,
Красивая,-
-как в первой встрече,...очень,...
...
Там давно,...
...
Вот парочка шагов ещё,-
-и поравняемся,...
...
Почти споткнулся Я,...отчаянно,...
Чуть не упал душой,
А ты в ответ,...упрямая,...Я помню,...
Подняла свой взгляд,
В глаза мне,-
-посмотрела,...пристально, пронзительно,...
...
И в сердце канула мне,...жгучим,-
...камешком на дно,...
...
Оно, в ответ, расслабилось, раскисло,
И словно бы,-
-варёною сгущёнкой,...стало,
Приторное, сладкое,...
Всего то дел,-
-навстречу шла,
И то во сне,...
...
В глаза мне посмотрела,...
...
А я в ответ,-
...снежком,...в ладони у тебя,...
...
Растаял,...
...
Как мальчишка,...
В свои "сопливые",
В неполные,...
Шестнадцать,...лет,...
==================


Рецензии