Луна

На лугу пасется Луна,
Средь заросшего зеленью поля.
Белый стелется в степи туман,
Как безбрежное тихое море.

Вдалеке зажигают огни
И скачу я уже без оглядки.
Только пыль от копыт, да мои
Загорелые босые пятки.


Рецензии