хорошее настроение

На заре я встану
и пройдусь по полю
Наберусь здоровья
с утренней росою

Нащебечут птицы
счастья мне на годы
Попрошу гармонии
у души природы

За спиною крылья
обретут свободу
Сердце простучит в груди
Божественную Оду!



     22.01.2022 год


Рецензии