По проторенным дорогам

По проторенным дорогам
Ищем мы свою тропу,
И не рады мы итогам,
Пробираясь сквозь толпу.

Часто знания впустую
Мы несли, – пустой багаж,
Жизнь промчалась вхолостую,
Недоделанный коллаж…


Рецензии